La Carta

Carta del Restaurante La Herradura 



ENTRANTES 


Ensalada 
Ensalada Mixta 
Tomate Aliñado 

CHACINAS 


Queso
Caña de Lomo
Jamón Ibérico
Chorizo
Salchichón
Morcón

COCINA


Croquetas Caseras
Espinacas con Jamón
Ensaladilla Rusa
Bacalao con Tomate
Menudo de Ternera

CARNES


Caldereta de Venado
Caldereta de Jabalí
Carrillada en Salsa
Carne Asada Ibérica
Lagartito
Secreto Ibérico
Presa Ibérica
Montadito de Lomo
Montadito de Pollo
Montadito “Reforzado”
Serranito de lomo
Serranito de Pollo

PESCADOS


Cazón en Adobo
Calamares Fritos
Chipirones a la Plancha
Bacalao Frito
Gambas Rebozadas
Pescado Variado
Filete de Pescada

PLATOS COMBINADOS


1º.- Chorizo frito con huevo, pimientos y patatas.
2º.- Filetes de lomo, huevo y patatas.
3º.- Filetes de pollo, huevo y patatas.
4º.- Huevo frito, jamón, pimientos y patatas.
5º.- Calamares con ensaladilla o lechuga.
6º.- Filetes de merluza fritos o plancha con patatas o lechuga.
7º.- Croquetas caseras, patatas y huevo.
8º.- Carne con tomate, huevo y patatas.

POSTRES


Flan de huevo casero
Flan de café casero
Arroz con leche casero
Fruta del tiempo
Helados